Skip to main content

Телефон для заказ билетов 04 8629959

  • Галкин
  • Танго
  • Танго
  • Танго
  • макар
  • макар
ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРЕНОСАХ ЧИСЕЛ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОГРАММ БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ. СЛЕДИТЕ ЗА САЙТОМ И ГРУППОЙ ХАЙФСКИЕ СЕЗОНЫ В ВОТСАП.

Три тенора.

До окончания бронирования осталось:

Дней
Часов
Минут
Секунд

О мероприятии:

Есть такие счастливые идеи, которые не надоедают ни исполнителям ни публике. Наоборот, с годами они наполняются новыми вкусами и красками, как хорошее дорогое вино. «Три тенора» из их числа. 

Два десятилетия назад проект «Три тенора»  с участием Евгения Шаповалова (к сожалению, недавно ушедший от нас), солистом Израильской оперы Феликсом Лившицем и приглашенным третим тенором солистом Одесской Национальной Оперы Владиславом Гораем стартовал этот удивительный проект, адресуя его ценителям настоящей музыки. 

Проект   с первых выступлений стал любимцем израильской публики , более 100 аншлагов в Израиле,  тур стал триумфальным!

После безусловного успеха в Израиле «Три тенора» с успехом гастролировали во многих странах мира, где их восторженно принимали десятки тысяч любителей музыки. 

В нынешнем сезоне проект возродился вновь. В нем приймут участие три потрясающих артиста , три уроженца Украины но живущие в разных странах в Израиле, Украине и США.

Феликс Лившиц - известный оперный певец, представляющий Израиль, чьи выступления много лет покоряют сердца слушателей. Он пел на лучших сценах мира и исполнял ведущие партии в Израильской опере.  Феликс  Лившиц работал с такими выдающимися мастерами как Зубин Мета, Франко Дзефирели, Валерием Гергиевым , Вольфангом Заваллишем и Гари Бертини. 

 Владислав Горай - ведущий солист Одесской национальной оперы, заслуженный артист Украины  талантливый и обаятельный артист, чьи выступления оставляют незабываемые впечатления и восхищают публику своим мастерством.

Блистательным тенором Владислава Горая наслаждались зрители в 40 странах мира. Он пел во многих ведущих театрах Европы таких как Альберт Хол Лондон,Туринский оперный театр, Туринский оперный театр, театр Верди в Триесте и многие другие

Александр Гунько - уроженец Украины, солист Метрополитан опера Нью-Йорк, певец, чей голос восхищает и оставляет незабываемые впечатления.

Эти талантливые артисты имеют богатый опыт выступлений на мировых оперных сценах и их уникальные голоса объединяются в новое абсолютно совершенное сочетание. 

В рамках проекта "Три тенора" будет представлен широкий спектр музыкальных произведений - от классических арий и оперных композиций до популярных, любимых всеми мелодий. Зал окунется в мир изысканной музыки, исполненной с виртуозным мастерством и страстным воодушевлением.

Этот проект для нас - возможность подарить зрителям нечто особенное, что запомнится на долгие годы. 

Уже осенью Израиль станет свидетелем невероятного музыкального события, объединяющего величайшие голоса. Три тенора, известные своим исключительным мастерством и глубоким эмоциональным выражением, соберутся на одной сцене в сопровождении оркестра под руководством Алекса Слуцкого, чтобы подарить зрителям незабываемое  музыкальное наслаждение .

Подробности

Наличие билетов:222
Бронирование производится до:31/10/2024 15:00
Начало в:31/10/2024 20:00
Заканчивается:31/10/2024 21:30
Место проведения: :Аудиториум зал Рапопорт

Бронирование:

Цена начиная с :
₪ 179.00